訂閱電子報 / 取消
訂閱 取消
Google Logo
:::
::: 目前位置:最新消息 > 媒體報導

媒體報導

聖心教養院創立25周年慶祝活動

由蒲敏道神父創立的聖心教養院,25歲了!院方10月31日在嘉義縣創新學院舉辦「飛躍25、創造幸福」慶祝活動,邀請25年來陪伴聖心一起成長的人士一起分享喜悅,場面溫馨感人。
聖心教養院為嘉義縣第一家立案的身障機構,自蒲敏道神父77年創立以來,讓極重度身心障礙朋友有個安心家園,生活可以得到扶持,早期療育中心更是讓發展遲緩兒童得以獲得照顧。

為迎接這個特別的日子,聖心員工與志工們特別編排演出感人肺腑的舞台劇;身心障礙院生則精心準備各項精彩表演,包括氣勢磅礡的太鼓演出、弦律優美的鋼琴獨奏,而院內最可愛的早療中心學童與曉明幼兒園奧福音樂,聖心打擊樂團演出時,嘉義縣長張花冠也與聖心院長吳敏華一起上台同樂,獲得現場觀眾熱烈掌聲。

聖心教養院董事郭正利神父分別頒發感謝狀給長期支持聖心的恩人們,表彰他們無私奉獻的精神。

縣長張花冠感謝各地善心人士,長期以來默默支持聖心教養院,讓許多家庭得以暫時舒緩壓力,也協助政府解決很多問題,不論未來景氣如何,所有善心人士都能繼續扶持聖心,走向未來。

縣議會主任秘書黃尚文則期待聖心教養院,能夠在25年後慶祝50週年院慶。

活動最後,張花冠縣長與吳敏華院長切蛋糕,現場來賓一起高唱生日快樂歌,誠心祝賀聖心25周年生日快樂,為活動帶來高潮。

聖心教養院院長吳敏華感謝社會各界的祝福,因為有大家的愛心相伴,帶給聖心滿滿的希望,聖心將和各界的愛一同延續另一段璀璨的25年

 

摘錄於 嘉義縣政府全球資訊網

http://www3.cyhg.gov.tw/ct.asp?xItem=156182&ctNode=30147&mp=1#
 



圖片

回目錄